1. 자율선택급식 운영 |
자율선택급식 운영학교수 |
(2024년 자율선택급식 운영학교 / 250교) * 100 |
100% |
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학생, 학부모 만족도 |
(보통 이상 만족 응답수 / 설문응답수) * 100 |
80% |
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80% |
영양교사 조리종사자 운영 희망율 |
(운영희망수 / 설문응답수) * 100 |
88.0% |
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54.1% |
음식물쓰레기 감소량 |
(2023년 1인 1식당 잔반량 - 2024년 1인 1식당 잔반량) / 2023년 1인 1식당 잔반량 * 100 |
2.3% |
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2. 안전한 급식환경 지원 |
가공식품 공동구매 참여율 |
(가공식품 공동구매 참여 조리 학교 수 / 조리학교 수) * 100 |
68.3% |
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가공식품 공동구매 예산절감률 |
절감액(기초가-협상가) / 기초가 * 100 |
3.3% |
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만족도 조사 |
(급식 질 향상 보통 이상 응답 수 / 설문 응답 조리교수) * 100 |
60% |
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3. 건강하고 안전한 교육환경 조성 지원 |
공기정화장치 통합점검율 |
(공기정화장치 필터 교체 수 / 공기정화장치 설치 수) × 100 |
60 |
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보건환경분야 학교 통합지원 모니터링율 |
(모니터링 지원청 수 / 전체 교육지원청 수) × 100 |
85 |
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학교석면 안전관리 지원율 |
(유지관리 지원학교 수 / 석면 학교 수) × 100 |
65 |
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교육환경평가 사후관리 실시율 |
(사후관리 실시 사업장 수 / 전체 착공사업장 수) × 100 |
70 |
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